美国事务院监察长因就任3个月前退休的嫌疑被解雇了庞培调查

时间:2020-08-05 22:18 点击:202

原题目:美国务院监察长就任3个月辞职 前男友疑因调研蓬佩奥被辞退

海外新闻8月5日电 当地时间五日,美国国务院郑重声明称,代理监察长史蒂芬.阿卡德(Stephen J. Akard )在就任不上3个月后辞职。

据《纽约时报》报导,美国国务院一名新闻发言人表明,来源于印第安纳州的阿卡德将“重回利益相关者”,副监察长戴安娜王妃·肖(Diana R. Shaw)将继任代理监察长一职。新闻发言人未对阿卡德辞职的缘故作出表述,阿卡德是美国副总统彭斯的友军。蓬佩奥在五日的记者招待会上说,阿卡德辞职回家,“这类状况常常产生,也没有哪些可表明的。”

报导称,新一任监察长辞职是对美国国务院内部监督人事工作又一次影响,该公司办公室有百余名职工承担调研诈骗和消耗。五月中下旬,在蓬佩奥的私底下督促下,川普辞退了二零一三年由老布什美国奥巴马任职的监察史提夫·利尼克,以后阿卡德对接了代理监察长一职。利尼克那时候正在调查蓬佩奥和他的老婆运用政府部门資源“谋私”及其与沙特的一笔军火交易现阶段。现阶段,利尼克被免职的恶性事件遭受关心,美国众议院三个联合会正在调查蓬佩奥在利尼克被辞退恶性事件中的功效。蓬佩奥曾表明,利尼克在“毁坏”美国国务院的工作中,但他沒有得出关键点。

当地时间3日,美国国会众议院口头传唤了蓬佩奥的四名小助手。被口头传唤的四人包含:美国国务院部门管理事务管理的副国务委员里夫斯·布拉托(Brian Bulatao)、承担政冶和国防事务管理的副助手国务委员斯泰格(Michael Miller)、美国务院代理律师顾问马可·斯特林发动机(Mark String)和蓬佩奥的咨询顾问托尼·珀特(Toni Porter)。

美众议院外交关系联合会现任主席恩格尔(Eliot Engel)、美众议院监管与改革创新联合会现任主席马洛尼(Carolyn Maloney)、美参议院双边关系委员会鲍勃·梅嫩德斯(Bob Menendez)给蓬佩奥的四名小助手传出法院传票,是对利尼克调研的一部分。她们在一份同盟条约中强调,“政府部门不断遮盖利尼克被辞退的真正缘故,阻拦联合会的调研,回绝真心实意的参加。这类阻拦使今日的法院传票成为必要,联合会将不断开展调研,以表明英国老百姓应当获得的实情。”

(原题目:美国务院监察长就任3个月辞职 前男友疑因调研蓬佩奥被辞退)


当前网址:http://www.dolxg.tw/likufankuquancaimanhuamuxixiaoshipin/137406.html
tag:蓬佩奥,阿卡德,代理,尼克,美国国务院,监察,3个月,解雇,

发表评论 (202人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 里库番库全彩漫画母系 @2014