你的Airpods外壳发光吗?

时间:2020-08-29 18:03 点击:186

每一次点一下的一刹那,就仿佛在激话这一部机甲,儿时大家有看了神龙斗士里主人公归鞘召唤神龙吗?有看了圣斗士用流血圣衣小宇宙加持吗?希望根据这一灯,能唤起一点童真童趣,就充足了。

.....有时候就跟这一玩偶一样,蜷曲在角落悄悄流泪,T.T

KX-68还到了摩点众筹,得票率是111.68%

红海堂颜色是献给达到开山鼻祖RX-78,这也是KX-68姓名的来源于吧。

一路也是各种各样辛酸:

刚开始生产加工后又出現各种各样难度系数挑戰,

另一方面硅胶厂又由于墨点难题交货期2倍推迟这些各种各样破难题如如雨后春笋所有出現。

要不电路板焊接厂各种各样托词推卸责任推迟,

BUT,

对,便是这方面线路板,看上去非常简单,完成起來才知道并不容易。

想像一直很幸福,实际确是冰冷。

过尽千帆皆并不是,斜晖脉脉水幽幽。

这并不可以阻拦我刚毅前行的脚步。

谁怕?一蓑烟雨任平生。

全大家族福

设计方案这款商品的初衷,是期待让外壳已不冰冷,期待能徒添一点快乐,期待它有性命,这一灯便是亮点:

难。

犹然还记得它最初的样子:

外壳设计方案成二段式,能够超过90°开启,有些人跟我说为何并不是联体,我认为那模样设计方案会毁坏机甲的控制模块感。

比如线路板需2次贴片式而溫度太过高造成电子器件毁坏、

沉重的机甲KX-68,尽管的确有点儿重,可是配搭了挂绳,基础还行。

因肺炎疫情原因,让kx-68前前后后足足晚了一个半月才刚开始开展分配~

之后历经数次打磨抛光,慢慢明确了外型:

机甲KX-68是硅橡胶材料,喷了触感油(一种能够降低静电吸附尘土,触感又非常好的物品)

也恰好要我再次搞清楚一个词的净重:心力。

原题目:你的 Airpods 壳会发亮吗?

这一项目立项的时间:今年11月23日。

归去,也无风吹雨打也无晴。

好似这一部不会聊天的KX-68一样,要学好在夜晚里,给自己激话灯光效果。

要不加工工艺繁杂造成实际效果不尽如人意,

历经整整的半年。


当前网址:http://www.dolxg.tw/likufankuquancaimanhuamuxivipshipin/149834.html
tag:68,机甲,延期,冷冰冰,希望,壳子,配色,交期,生命,温度

发表评论 (186人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 里库番库全彩漫画母系 @2014