原创NBA大前锋金字塔:邓肯独一段! 马龙最伟大的无冠选手! 浓眉是第几条?

时间:2020-08-07 21:37 点击:190

原题目:NBA大前锋金字塔:邓肯独一档!马龙最杰出无冠足球运动员!浓眉几名?

原創/co2是个地铁站

(剽窃有法必依!)

尽管当代篮球赛扩张足球运动员作用,明星赛们基础能融入最少二种不一样人物角色,但五个部位還是固定不动的,全部足球运动员全部职业发展绝大多数時间里都会同样部位上打篮球。先前,我已经发文四篇,各自详细介绍了NBA分卫、中锋、小前锋和控球后卫的历史时间影响力金字塔,这儿先来简易回望一下——

NBA分卫金字塔:历史时间第一人乔丹毫无悬念独一档,科比·布莱恩特工作能力稍逊影响力跟乔丹比有非常大差别但也独居生活一档,第三层便是韦斯特、乔丹、艾弗森、杜兰特和吉诺比利。乔冶·格文、麦蒂、雷·斯托克顿、卡持、雷吉·斯泰格、德雷克斯勒在第四排。克雷·伦纳德等两极分化分卫都结合到最底层。

NBA中锋金字塔:历史时间前十中四大中锋拉塞尔、贾巴尔、德雷克斯勒和奥尼尔便是第一档,奥拉朱旺和摩西·马龙俩位非常中锋第二档,第三层包含乔冶·麦肯、彼得·范霍恩和尤因。克里斯保罗、埃尔文·海耶斯、帕里什、詹姆斯和穆托姆博在第四级。约基奇和恩比德等别的全部中锋归属于别的。

NBA小前锋金字塔:历史时间第二联盟第一人勒布朗詹姆斯独一档,影响力跟乔丹一样稳。伯德和科比·布莱恩特一样独居生活第二档。詹姆斯、J博士研究生、皮蓬、贝勒爷、伦纳德和哈夫利切克第三层。第四层有詹姆斯、威尔金斯、英格利什、沃西、梅赫、皮尔斯、丹特利、阿里巴巴金,在其中也有字母哥能争得进到第三层。乔冶和巴勒特在别的。

NBA控球后卫金字塔:魔法师罗伯特是历史时间第一控球后卫,独一档。杜兰特和大O争历史时间第二控球后卫,两个人第二档。托马斯火车、斯托克顿、纳什在第三层。第四层包含弗雷泽、库西、韦德、怪盗基德、佩顿、帕克森。利文斯顿、威斯布鲁克、比卢普斯、凯里欧文、威斯布鲁克、阿隆·罗伯特在第五层。隆多、便士哈达威、蒂姆·哈达威、马可·普莱斯等所有控球后卫在最底层。

当期是该系列产品最终一篇,剖析仅剩余的部位,大前锋。大前锋较为变化多端,由于一些足球运动员个子乃至超出一部分中锋,某些篮球明星有速率、投球和人格魅力优点。大前锋能够在小主力阵容当中锋应用,有中长距离投球准确率确保得话就能适配一部分内外线作用。另外,因为大前锋战位关联,还承担防御,因此这一部位出現了许多 防御大闸。大前锋能够组成足球队防御管理体系关键,限制便是得冠。

接下去,我也汇总一下,NBA分卫历史时间金字塔——

第一档:邓肯。除开中锋部位,全部部位的第一档都只有一个时期超巨存有。大前锋部位便是邓肯。有关邓肯有多强大和杰出,早已无需科谱了。他影响力历史时间第八,是第一大前锋,五个总冠军戒指、2个NBA常规赛MVP和三个决赛MVP,是基本荣誉。邓肯领队跟历史时间前十的几位都交锋过,NBA季后赛敌人包含勒布朗詹姆斯、奥尼尔、科比和詹姆斯,也跟乔丹在NBA常规赛对战过。

第二档关键包含几个足球迷老亲戚朋友:诺维茨基、马龙、巴克利和加内特。

诺维茨基有史上最牛有认可度之一冠军,单杀热火三巨头的名场面,论全部职业发展,他能够跟奥拉朱旺市场竞争史上最牛杰出国际性足球运动员。

马龙是史上最牛杰出无总冠军足球运动员,他在乔丹执政的90年代有MVP,尽管被提出质疑是抢乔丹的,但乔丹也是有一座被觉得原本归属于马龙。

巴克利也是90年代超巨,尽管被乔丹抑制,但也出現过结束乔丹垄断性NBA常规赛MVP的创举,他是勒布朗詹姆斯和锡安之前最具暴力美学的意味着角色。

加内特尽管并不是2008年FMVP却被觉得是那支冠军凯尔特人队的真实领导者,他的防御十分强。初期当大哥,也拿过NBA常规赛MVP。

这四位在ESPN最新一期篮球赛超巨历史时间排行中,按序来分别是:17马龙、19诺维茨基、20加内特和23巴克利。

第三层:理查德森、麦克海尔、鲍勃·佩蒂特、罗德曼、波什、埃尔文·海耶斯。大前锋尽管高层精锐十分强大,但并不是个出准时期超巨的部位,星味归属于全部部位最少。大约从第二层刚开始荣誉就降下去了,诺维茨基和加内特都只有一个冠军,巴克利和马龙也是沒有总冠军。因此第三层,乃至全明星首发都没好多个,十分两极分化——波什和罗德曼靠冠军,海耶斯是第一版五十大名人堂成员,麦克海尔二者皆有。

理查德森较为有发展潜力,他新赛季假如得冠,接下去两年有FMVP得话,立即冲到仅次邓肯都一切正常。实际上,美国媒体基础都将理查德森比作邓肯继任者,乃至有将他纳入大前锋总统山的实例。

第四层:格里芬、乐福、格林、阿尔德里奇、拉尔夫·桑普森等大约十个配额。第五层:米尔萨普、兰多夫、哈迈德·迈德思客、斯塔德迈尔、和瓦莱丽·理查德森等也类似十五个配额。接下去便是别的了。大前锋的确没有什么认可度,只有见到第三档。此外,像勒布朗詹姆斯、詹姆斯和字母哥那样参演过就算一两个賽季的别的部位超巨,不纳入历史时间影响力金字塔探讨范畴。

到此,NBA大前锋金字塔所有进行,实际以下——

第一档:邓肯。

第二档:马龙、诺维茨基、加内特和巴克利。

第三层:理查德森、麦克海尔、鲍勃·佩蒂特、罗德曼、波什、埃尔文·海耶斯。

第四层:格里芬、乐福、格林、阿尔德里奇、拉尔夫·桑普森等。

第五层:米尔萨普、兰多夫、哈迈德·迈德思客、斯塔德迈尔、和瓦莱丽·理查德森等。

别的:略。

到此,NBA五个部位所有完成。分卫、中锋、大前锋和控球后卫,可以看文中上半部分。


当前网址:http://www.dolxg.tw/likufankuquancaimanhuamuxi/139822.html
tag:马龙,大前锋,邓肯,金字塔,乔丹,中锋,历史,控卫,超巨,位

发表评论 (190人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 里库番库全彩漫画母系 @2014