伊萨亚斯袭击美国东海岸的当地数百万家庭停电了

时间:2020-08-06 11:33 点击:82

原题目:“伊萨亚斯”围攻美国西海岸 本地数千万家中遭关闭电源

参考消息8月5日报导据路透社纽约市8月5日报导,热带风暴“伊萨亚斯”当地时间4日登录美国西海岸,给多地产生暴风雨并造成 最少4人身亡。从密苏里州到美国纽约州的数千万户美国家中遭受关闭电源。

依据美国国家飓风研究所数据信息,当地时间4日16点,“伊萨亚斯”围攻宾夕法尼亚州东部地区和美国纽约州东南部地区,较大风速每钟头100公里。

截止五日稍早,大概三百万户住户家里电力工程终断,在其中美国俄亥俄州和美国纽约州状况更为比较严重。

纽约省长白思豪在twiter上号召:“大家见到同城四处都是有花草树木和树技被拨出来断裂的状况。不必疏忽,假如你并不是非外出不能,就尽可能在家里待着吧。”本地的轮渡、列车和一些航空公司地区及其市区的地铁站都关掉了。

美国国家飓风研究所强调,“伊萨亚斯”自4日夜间刚开始逐渐丧失抗压强度,将贴近澳大利亚。

报导称,每一年夏天,美国东南部地区沿海地区美国各州的住户早已习惯飓风的入境。但是2020年的飓风准备工作由于新冠肺炎疫情有关的一些强制执行措施而复杂了。

遭受肺炎疫情不断的密苏里州市长提议,住户在风暴来临期内也别忘记佩戴口罩,配置消毒液及其维持社交距离。


当前网址:http://www.dolxg.tw/likufankuquancaimanhuamuxi/137412.html
tag:美国,伊萨,亚斯,飓风,国家,当地时间,纽约州,北卡罗来纳州

发表评论 (82人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 里库番库全彩漫画母系 @2014